Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2016, 15:06
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
27.10.2017, 14:26
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Я вчера пересмотрел концовку Изгоя, и меня посетила до неожиданности очевидная мысль. Не знаю, высказывал ли кто еще тут такое предположение - но напишу: мне кажется, что плащ Вейдера в конце развевается из-за выхлопа уходящего в спешке Тантива-4. По моему, сцена вполне ясно дает это понять. Другого источника каких-либо колебаний с той стороны там просто нет. По крайней мере, для меня это стало сравнительно логичным предположением. (по меркам ЗВ)
-------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:03 |