Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Вот уже совсем скоро начнутся показы нового фильма. Пока простым смертным остаётся ждать, VIP уже начинают добираться до фильма, появляются рецензии, предсказания и тематические DLC к играм. В этом треде можно обсуждать появляющиеся рецензии, а вскоре и отписываться о собственных впечатлениях. После 14 числа в теме разрешается свободно обсуждать спойлеры. Куда ещё можно зайти: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 4.5.2017 Пользователь №: 28648 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(SenatorPalpatine) Тут много ругают Джин и Кассиана - унылые, блеклые, плохо и мало прописаны и т.д. На мой взгляд - прописаны они хорошо и сбалансированно, и по ходу фильма хорошо раскрываются несколькими мазками, особенно диалог про "преступный приказ". Девушка хорошо играет, на уровне мелодрам или фильмов про любовь, а не боевиков. В конце того диалога про преступный приказ она смотрит на бравого капитана как на мужа-подкаблучника, типа "потом поговорим". И ее первые впечатления на голозапись отца - что-то из разряда "ну, вот объявился папашка 15 лет спустя... Что тебе надо?", и только потом, когда ее отец сказал, что жил в сущности той же жизнью, что и она - лгал и притворялся, да еще и месть готовил, она расчувствовалась и загорелась идеей завершить начатое им до конца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16922 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Девушка хорошо играет, на уровне мелодрам или фильмов про любовь, а не боевиков. В конце того диалога про преступный приказ она смотрит на бравого капитана как на мужа-подкаблучника, типа "потом поговорим". И ее первые впечатления на голозапись отца - что-то из разряда "ну, вот объявился папашка 15 лет спустя... Что тебе надо?", и только потом, когда ее отец сказал, что жил в сущности той же жизнью, что и она - лгал и притворялся, да еще и месть готовил, она расчувствовалась и загорелась идеей завершить начатое им до конца. Ну это как бы и есть боевик с большими элементами драмы и тяжести выбора. Когда сидишь смотришь, то эти сцены органично заходят. Я смотрел всех Ребелсов и линия Герерры тоже мне очень понятна - это добавляет изюминку в восприятии. Папаша - персонаж очень нормальный и героический на самом деле, он дал шанс борцам с диктатурой и деятелями-отморозками вроде Таркина защитить мирные системы и не быть распыленными. Мне вообще понравилась режиссура Эдвардса, его бы на 9й эпизод. -------------------- Вся печаль SW как таковых - это кривая и косая огневая немощь толпы плохих на фоне подавляющей мощи у горстки хороших.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:32 |