Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2016, 18:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Брент Фридман Дата выхода: 10 декабря 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На базу повстанцев неожиданно прибывает Дарт Мол. Он намерен закончить прерванный ритуал и выяснить, где скрывается его давний враг. Взамен он предлагает Эзре узнать ключ к победе на ситами... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
11.12.2016, 2:11
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(GFER) Меня вот что беспокоит: если в Повстанцах будет показана встреча Бена и Мола, то мультсериал заберёт себе "хлеб" потенциального спин-оффа с Макгрегором. Т.е. теряется почти всякий смысл, канон то один, а широкой аудитории смотреть будни татуинского отшельника будет не интересно. Тут вариантов немного, либо показать контакт глазами Кеноби и эффектнее сделать сражение, либо придумать новый конфликт с левым чуваком. Оба этих варианта проигрышные Цитата(Finwen) Ну хоть заветное имя наконец прозвучало, дав старт забегу до Татуина. Мне уже заранее интересно, почему рогатый не кинется туда сразу и будет ждать, пока основной состав героев доделает свои дела и додумается, куда лететь. Ну, теоретически, могут быть некие неизвестные дополнительные параметры, т.с. "вводные", для этого "общего сбора", которые не учитывает аудитория, считающая, что она уже всё знает :) Например, кто-то не доедет ..., кто-то передумает... делать то, что собирался изначально :) Вариантов всегда множество. Не нужно быть слишком циничными и верить в шаблоны, они и вправду иногда не срабатывают, господин GFER и госпожа Finwen! Меня беспокоит совсем не содержание встречи всей этой дружной семейки с Оби-Ваном, а скорее смысл данного мероприятия. То есть: будут ли по результатам некие новые "откровения" относительно неких сущностных обстоятельств глобального сюжета, ранее нам не известные - или же опять всё сведётся к пересказу ранее выпущенной продукции средствами Диснея? Вот я бы понял, допустим, если бы было, типа, так: да они там все зарубились, но при этом "по ходу" Эзра таки опять зачем-то решил прислушаться к учению Мола (ещё ведь несколько серий в промежутке - не забывайте!), или Мол ему для чего-то ввжного понадобился, не суть - и вот, происходит эпичная битва между Оби-Ваном и Молом с одной стороны, и между встрявшим Эзрой и Кейнаном-мудрым с другой...Результаты я спойлерить не буду - сами догадайтесь :) Возможно же ведь такое? Возможно. А вот вопрос - будут ли делать? Не факт. Могут сделать и очередную двадцатиминутную пустышку, легко... Я в принципе не понимаю текущую их сюжетную политику. Нельзя делать качественные драматические сюжеты без смертей важных персонажей. А они пытаются :) От этого все опасения - "возможности" то есть... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:27 |