Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2016, 18:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Брент Фридман Дата выхода: 10 декабря 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На базу повстанцев неожиданно прибывает Дарт Мол. Он намерен закончить прерванный ритуал и выяснить, где скрывается его давний враг. Взамен он предлагает Эзре узнать ключ к победе на ситами... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
12.12.2016, 14:50
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Прочитав это интервью, я теперь склоняюсь к мысли, что Мол, возможно, имеет на счет Кеноби более интересные планы, чем банальное убийство. Думаю, Мол, возможно, хочет использовать Кеноби в качестве союзника: либо принудив его к сотрудничеству с помощью какого-либо рычага, либо предъявив некие убедительные доводы и склонив его к добровольной совместной деятельности. Особенно вот эти намеки склонили меня к такому предположению: Любопытный вариант развития событий. Я, правда, плохо представляю, как Мол склоняет Кеноби к сотрудничеству. Цитата - Эй, здорово, брат! Я там тогда твоего любимого учителя на Набу убил, а потом твою любимую герцогиню грохнул - ну да это все в прошлом, пошли вместе ситов рубить! Кстати, меня не покидает ощущение, что "надежда" - это Люк. "Новая надежда", все такое... Быть может, именно он нужен Молу? Мог ли забрак узнать из голокрона, кто такой Люк на самом деле? Если так, то у Мола открываются широчайшие возможности... Но боюсь, это слишком смелый полет мысли для такого сериала. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:46 |