Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.12.2016, 18:39
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Брент Фридман Дата выхода: 10 декабря 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду На базу повстанцев неожиданно прибывает Дарт Мол. Он намерен закончить прерванный ритуал и выяснить, где скрывается его давний враг. Взамен он предлагает Эзре узнать ключ к победе на ситами... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
13.12.2016, 15:16
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Дарт Одиумус) Может, и правда у него к Сатин неразделённая любовь?.. Была. Неожиданный будет ход. Эм... нет, мне такое кажется совершенно немыслимым. Сатин была для Мола безликим инструментом, существующим с единственной целью - насолить Кеноби. А эта мандалорская картина - просто один из военных трофеев, напоминание о былых победах, ну и заодно пасхалка для поклонноков ВК. Думаю, один голубой товарисч был бы счастлив заполучить ее в свою коллекцию. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
13.12.2016, 15:34
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
один голубой товарисч был бы счастлив заполучить ее в свою коллекцию. А не забредёт ли он на Датомир по следам повстанцев? -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
19.12.2016, 2:26
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
А не забредёт ли он на Датомир по следам повстанцев? Скажу больше. Не залетит ли он на огонек на Татуин? Он же любитель лазить по захолустьям всяким. Увидеть в одной серии Кеноби, Мола и Трауна было бы... Было бы за гранью нашего сознания. За такое можно было бы простить все грехи Rebels. ~ Возвращаясь к самой серии. Я не был уверен, ставить 4 или 5, но поставил все таки пятерку. Ибо датомирская магическая муть все-таки немного ломает сознание на фоне общего антуража фантастики еще со времен ВК, но с другой стороны, привносит интересности. Кстати - как вообще объяснить феномен воскрешения душ Ночных сестер? Неужели они познали Силу настолько, что могут становиться видимыми призраками, как магистры-джедаи, и более того, вселяться в чужие тела? Выглядит немного вырванным из контекста. В массе других вселенных это выглядело бы вероятнее, но тут оно явно контрастирует с тем, что обычно нам втыляют о ДДГ. А, впрочем... Они топоры из воздуха доставали, а я про Силу и души разглагольствую... И, главное в этой серии - то, что наконец открыта цель Мола и грядущие сюжетные планы авторов. Очень и очень интересно будет увидеть постаревшего Кеноби в варианте Rebels. Все-таки, в ВК он был одним из самых симпотично вышедших персонажей, и теперь интригует, как его изобразят тут. В целом, хорошая серия, но мутная. Предыдущая мне понравилась больше. P.S. Связи с Люком не жду. Начало "Новой надежды" дает ясно понять, что Люк был совершенно не в курсах о происходящем вокруг. Да и Мол наврядли ставил себе целью найти именно его - наврядли Сила рандомно взяла и слила ему всю инфу про детей Энакина и что они из себя представляют. Единственное возможно допущение - что Мол, прийдя по душу Кеноби, поймет или узнает(либо,допускаю,уже узнал из Голокрона о возможной надежде на пустынной планете), что на Татуине имеется другой потенциальный помощник по свержению Ситхов, и направится за ним, но Кеноби, которому как бы положено стеречь Люка, забрака снова распополамит, четвертует и вообще нарежет на суши для верности. Впрочем, поживем-увидим. Правда, долго придется ждать.( -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:47 |