Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2006, 11:49
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Неужели мир сошёл с ума? Победителем Евровидения стал "Лорди"! Это же кошмар. Выкладывайте свои мнения по этому поводу.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
6.6.2006, 0:01
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Даэ, читай мой пост - понимай смысл. Тем более Билаен - мальчик симпотичный. Такие девочкам, каких большинство, нравится=)
З.Ы. По мне он уж слишком слащавый. Гхм. quicly Так. Постараюсь вежливо. >у лорди тоже сильный голос =) а стрижка билана вышла из моды 30 лет назад =) и у них было действительно ШОУ< Мнение Даэ. >Господа, разрешите мне вмешаться в вашу дискуссию, ибо я в этой теме еще не постила. Лорди-лорди. Мое впечатление о них сложилось читсо на инстинктивном уровне, эмоциональном. Они мне не нравятся. Почему? А потому что мне было очень обидно, что Россия в кои-то веки сделала очень классный номер, выставила исполнителя с сильным голосом, и какие-то сраные фины решили соригинальничать! Я была просто в бешенстве!< Мое мнение. Сообщение отредактировал Dark Riva - 6.6.2006, 0:03 -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:27 |