Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.5.2006, 11:49
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Неужели мир сошёл с ума? Победителем Евровидения стал "Лорди"! Это же кошмар. Выкладывайте свои мнения по этому поводу.
-------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
6.6.2006, 0:03
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
З.Ы.
По поводу Евровидения Мальта, занявшая 24-е место, заявила, что все что пели остальные – стеб над евровидением и фейк, а на самом деле победила Мальта. После телетрансляции в прямом эфире шла телепередача «Пусть говорят по-мальтийски!» - грбыдолывлаорыовпра, дргие телезрители! – кричал быстро мальтийский Малахов. - Чо? – раздалось по всей стране. - Ничо! – разозлился мальтийский Малахов – Фабриццио Фаниелло – Лучший, говорю!! - АААААААА!!!! – закричали некрасивые девчонки с трибун, сотрясая плакатами «Все кроме Фабриццио – Ацтой!». - Бр-да-дро-др-а – раздельно но быстро произнес мальтийский Малахов, обращаясь к эксперту - думаете про евровидение? - Я думаю, что евровидение себя изжило. – сказал мальтийский Сычев - Какие-то финны, биланы, босниигерцоговины.. Это насмешка над евровидением. Фариццио выступил идеально! Все остальные – мизер! - АААААА - завыли девчонки. - Вооот!! – удовлетворенно произнес мальтийский Малахов – Средненький футболист, а в музыки рубит получше всей Европы. А вы? - Это все политика! – удрученно произнес мальтийский Жириновский – При чем тут какие-то песни? - По-моему, Билан пел лучше. – неуверенно произнес кто-то здравомыслящий. - ууууууу – презрительно заныли девчонки. - Пойдем выйдем!! – заорал мальтийский Кушанашвили – Я тебе рыло набью! За Фабрициио!!! За Мальту!!! - Премьер-Министр – левая группа!! Поет фигню!!! – закричала мальтийскому Кушанашвили какая-то девица, которой очень хотелось секса. - Вот так! Вот так! – радовался мальтийский Малахов – У нас в студии тьма музыкальных экспертов – мальтийский журналист Хинштейн, футболисты, гимнасты, одна фотомодель, два политика, пара дикторов с радио, немножко гоблинов с мальтийской фабрики звезд, девчонки-школьницы... В общем весь цвет и богема мальтийских музыкальных экспертов!!! И все они понимают, что на самом деле победил Фабриццио!!!!! Фабриццио – лучший!!!! - ААААА!! – повалалились в истерике девчонки. - Ааааааааа! – испугался мальтийский Кушанашвили. - лвоарполрилавтдфылуоащшырващпрыщвоа!! До трдбрддбрдбрдрбр! – бодро подвел итоги мальтийский Малахов и попрощался – Днвхвстрчвпрмм эфире!!! ©frumich -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:32 |