Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.12.2016, 11:28
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
С днём! Мы любим тебя!
-------------------- |
|
|
11.12.2016, 17:12
|
|
Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
С днём рождения, любимый мой друг,
На земле уже ты четверть века, Жизнь ведёт бесконечный свой круг И вращает бессменно планеты, Что бы там ни случилось в пути Твоём сложном, безвременно длинном, Остаёшься, каких не найти - Светло-искренним и беззаветным. И я знаю, сколько здесь тьмы, Сколько горечи, боли, несчастий, Но я знаю, за этим всем ты Добрый, мягкий и нежно прекрасный. И желаю тебе я сиять, И спалить в своём пламени адском Всё, что может быть против тебя, Ведь старанья твои не напрасны. Ты талантлив и очень умён, Не теряйся в серости будней, Потихоньку пускай день за днём Будет жизнь твоя лучше и лучше. Я опять нарушаю все рифмы, Да и ритм давненько сбежал, Ну, и пусть. От души и от жизни Я тебе пожелаю добра И надежды, и силы, и время Пусть тебе будут вдоволь даны, И живи в себя искренне веря, И да здравствуешь истинный ты! -------------------- В нём есть добро.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 21:01 |