Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.12.2016, 16:59
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Как похищали чертежи Звезды смерти. Раз за разом Пока мы ожидаем каноническую историю о том, как героические повстанцы добыли чертежи Звезды Смерти, "Мир Фантастики" опубликовал статью Алексея Мальского (), посвящённую прежним версиям этого славного события.
Благодаря, мягко говоря, неоднородности старого канона, было несколько противоречащих друг другу историй. Кто впервые рассказал про похищение чертежей? Кому приписывалось создание Звезды смерти? Кто стал последним в ряду отважных похитителей до перезапуска вселенной? Об этом и многом другом узнаем на сайте МирФа. |
|
|
14.12.2016, 3:51
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Отличная статья, особенно для еще мало смыслящего в РВ индивида, подобному мне :)
В общем-то, у меня уже сложилась картина того, как примерно будет проходить "Ограбление века в ДДГ" по новому Канону, но надеюсь, что в фильме будет еще много нюансов, которые меня удивят. А в целом, самой здравой мыслью из перечисленных в статье считаю решение Лукаса в Атаке Клонов показать, как давно началось планирование и стройка такого мегалитического проекта. Это разумно. Я даже в теории, даже в формате ДДГ не могу представить, как много лет могло бы занять организация такой махины. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 5:05 |