X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мини-опрос форумчан на тему «Изгоя-один»
сообщение 14.12.2016, 13:48
Сообщение #1

Red Terror & BB-8

Награды: 1

Грабли или каждый раз как в первый?

В прошлом году мы решили провести эксперимент - опросили нескольких форумчан до и после «Пробуждения Силы». Прошёл год, споры улеглись, мы жаждем ещё, зато «Изгой-один» уже вот-вот пустят в кинотеатрах - а раз так, почему бы не сравнить ожидания форумчан вновь? О том, чего некоторые из наших пользователей ждут от первого самостоятельного фильма по вселенной «Звёздных Войн» - здесь. Окажется ли ваше мнение схожим с чьим-то из них?
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 14.12.2016, 19:15
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

A long time ago in a galaxy far far away, надпись "STAR WARS" на фоне звезд, титры улетающие далеко в пустой незнакомый космос, космический корабль, а после пара часов волшебства. Галактика, полета в которую ждешь больше, чем письма из Хогвартса, больше, чем стука Гэндальфа в твою дверь, вернуть которую хочешь больше, чем 2007-ой или, чем доллар по 30 рублей. Такое же непередоваемое чувство ожидания я испытывал, когда узнал о Пробуждении силы, когда заходил в кинозал. Слукавлю, если скажу, что ожидания полностью были оправданы, но даже при этом могу с уверенностью заявить, что мне понравилось (7/10, вах), поэтому был рад услышать о том, что Disney будет выпускать фильмы столь часто. (Здесь отдельный мессендж для людей, которые считают, что конвейер это плохо и что если мне понравилась подобная детская история копирующая Новую надежду это значит, что я альтернативно одарённый: мне по%*@й, хочу еще).
Когда после Пробуждения я увидел трейлер Изгоя, армия мурашек дружно пробежала по моей спине. Разумеется я очень ждал этого фильма, особенно мой интерес подогревали новости о том, что он исправит то, что мне не понравилось в Пробуждении - детскость. Что он будет мрачнее, что Звездные войны будут действительно про войны, а не про приключения весьма удачливой мусорщицы и веселого водопроводчика. Я жду от него хорошей операторской работы, эффектности, ввода чего-то нового, жду, что он станет связующим звеном всего старого, жду серьезных злодеев, мотивированных персонажей, неожиданных поворотов не ради неожиданных поворотов, буду чрезмерно рад сюжету отличному от шаблонных приключенческих сценариев в стиле: пришел, увидел, проиграл, потренировался, победил, хотя и понимаю, что ждет нас, скорее всего нечто подобное. В общем надеюсь, что фильм заслужит свои 7-8/10 и, главное, что после его просмотра мне снова захочется вернуться в далёкую далёкую галактику.

--------------------
[color="#FF0000"][i]Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.[/i][/color]
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема