Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Гениальный махинатор, простая пешка в игре Императора или нечто большее? Директор Орсон Кренник стал ярчайшей частью Rogue One, но стал ли он новым достойным злодеем? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1463 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Кренник как злодей мне очень и очень понравился. У меня не было перехайпа - наоборот, я готовил себя к слабому персонажу. А на деле он оказался очень даже интересным и равным тому же Таркину, как по мне. Как же я хочу почитать Catalyst...
Добавлено через 1 мин. В Катализаторе Орсон активно сотрудничал с Амеддой. После просмотра фильма и чтения новеллизации возник вопрос: почему Кренник пытался организовать аудиенцию у Императора через явно недружелюбно настроенных к нему Таркина и Вейдера, а не через чагрианина, который на этом и специализировался? Кстати, да, смущает, что он сам на рожон лезет. Ладно еще Таркин, но к Вейдеру... Видно, нарцисстизм бьет в голову похлеще любого шампанского. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 23:13 |