Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 15:24
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15456 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы ожидали пафосную повстанку, но получили человека с более глубокой мотивацией. Мэри Сью или нет? Достойная героиня, или неудачная попытка продолжить цикл фильмов с женщиной в главной роли? |
|
|
27.12.2016, 21:32
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Цитата Нормальная героиня. Ничего особенного, но я ожидал худшего Вот и все, что я бы сам сказал. Здрасьте! А сообщение от отца? Меня эта сцена вообще убила. И вспомните, с какой теплотой она смотрит на свою команду ближе к финалу на Скарифе. Тут согласен. С сообщением от отца была очень трогательная сцена, не ожидал от Фелисити такого. Очень напомнило... Сцену в Интерстелларе, когда Макконахи пересматривал на корабле в одиночестве сообщения от дочери и сына. Сильно. Но все равно... Джин Эрсо - хороший персонаж, но для меня - не более. Проворачиваю события фильма и понимаю, что из всех персонажей она осталась для меня пустующим пятном. И Фелисити Джонс мало чем обновила свой образ в моих глазах. Впрочем... Посмотрим, впереди еще не один пересмотр Изгоя, может и поменяю мнение. :) -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:58 |