Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
18.12.2016, 0:46
|
|
Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2016 Пользователь №: 28509 Предупреждения: (0%) |
Удивило как много было Таркина. Изначально, до премьеры активно ходил слух о том что Таркин по сюжету будет и что он будет CGI'ный. Когда в фильме дошло сцены с ним, он смотрит в окно и видно его отражение на стекле. Сначала я подумал что его так и покажут, только в отражении. Но нееет, мало того что он обернулся, его показывали еще в целых 3-х сценах. От кадра к кадру его отлик разнился. Но последние кадры прямо он. Видимо действительно зависит от ракурса и тени.
С Леей аналогично, кадр со спины, и потом лицо. Но благодаря тому что её показали только на пару секунд она вышла внешне гораздо правдоподобнее -------------------- Чем шире наши морды, тем плотнее наши ряды
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:32 |