Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
27.12.2016, 4:29
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Хм, а киноиндустриалам впору задуматься, что делать, если у людей при просмотре CGI-воскресенных все чаще будут панические приступы "зловещей долины".
Надеюсь только, что лет через 40 трилогия приквелов не будет считаться модной классикой, и Диснеи не воскресят графа Дуку для очередного спин-оффа. , а для меня это как раз заветная мечта. Плюсую. Кристофер Ли заслуживает такого знака почтения. Как и его персонаж, но на него забили как будто изначально. - Мое же мнение о CGI - это было классно. Намного оригинальнее, чем просто похожий актер. Таркина я,как и Одиумус, в первые секунды не сразу признал-то за "мультяшку". :) Но, лично мне поддельность в них выдает плавность движений головы и мимика. Особенно рта. Но что поделать... Это лишь вопрос времени и исправления для современных студий. :) -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:44 |