Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
27.12.2016, 13:25
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
А я вот не уверен, что есть принципиальная разница. Как можно "загримировать, ничего не дорисовывая"? Принципиально-то грим ведь тоже рисование и маскировка. Отличается только инструмент. Ну а чем больше палитра надёжных, обкатанных инструментов - тем лучше. Так что я очень надеюсь, что сейчас на цифровой грим как следуют поднажмут, ну а лет через 10 притормозят и будут в каждом случае смотреть отдельно, какой способ подходит лучше - как сейчас делают с теми же макетами и 3D-модельками кораблей.
-------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:13 |