Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
28.12.2016, 11:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Gionemus) Я рад, что создатели Изгоя-один пошли по пути CGI. Это создаёт единство вселенной ЗВ, что ли. Брать другого актёра, хоть и похожего - не будет того эффекта. Кстати, да, важный нюанс. Тут кто-то говорил про уважение к актерам и т.д. Для меня неуважением к Харрисону Форду будет то, что его роль будет играть какой-то там Олденрайк. При этом то, что Форд - живой актер, только усугубляет дело - ему эту шляпу покажут. Есть образы, которые создали гиганты. И мы не хотим, чтобы к ним прикасались карлики. Пускай это лучше будет симуляция, но не "замена актера" в стиле мыльных опер. Думаю, многим было бы интереснее посмотреть на омоложенного Соло, чем на чувака, который делает вид, что он и есть Хан Соло, хотя внешне он даже рядом с ним не стоял. В Лее плохо то, что они подобрали не очень удачно суррогатную актрису. На нее, видимо, не очень успешно ложились текстуры. А создатели не учли, что каждый из нас лица видит по-своему. Доля кого-то кажется похожим, а для кого-то совсем не похожим, если какие-то детали не совпадают. Фокус-группы бы что ли провели... В общем, необходим актер с похожими чертами лица, актер с похожим голосом и качественные технологии. Сообщение отредактировал MiddleWalker - 28.12.2016, 12:42 -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:32 |