Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
28.12.2016, 14:26
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(MiddleWalker) Думаю, многим было бы интереснее посмотреть на омоложенного Соло, чем на чувака, который делает вид, что он и есть Хан Соло, хотя внешне он даже рядом с ним не стоял. Не прокатило бы. Если Таркин еще вполне нормально вписался в его пару минут экранного времени в относительно статичной роли, то CGI-человек ГГ, находящийся в кадре большую часть фильма, точно выдал бы свое компьютерное происхождение с потрохами. Цитата(Gionemus) Не понимаю интереса к Бобе Фетта. Я тоже... да я и к Хан Соло не понимаю интереса. Но если уж использовать Бобу где-то в фильмах, то в качестве второстепенного персонажа в Соловском фильме ему самое место. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:25 |