Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.12.2016, 20:16
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Все, кто смотрел Rogue One, запомнил тот момент, когда на экране ожил актёр, давно покинувший наш свет. Это настоящая магия кино, но момент понравился не всем. Стоило ли идти на такой амбициозный шаг?
Я считаю, что трижды да. Это был невероятный момент для меня. И даже шероховатости технологии его не портят. |
|
|
28.12.2016, 15:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 401 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 14452 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пишут, что в качестве альтернативы CGI-Таркину рассматривалось его появление в виде голограммы (мол, помехи же, и качество графики не будет бросаться в глаза), либо же вариант, когда его реплики целиком отдают кому-то другому. Складывается впечатление, что появление Таркина именно в таком виде (либо вообще ни в каком) было принципиальным решением команды создателей.
Вообще, по некоторому размышлению, пришел к выводу, что лично я предпочел бы look-alike актера в роли Таркина – тем более что его дублер, как уже было неоднократно замечено, и есть самый что ни на есть look-alike. Появление Таркина на экране ммм… отвлекало от действия. Фокус внимания невольно смещался с содержания сцены на осмысление именно такого воплощения Таркина, оценку качества реализации. К сожалению, ощущения что «как живой», я не почувствовал. Посмотрим, что будет в следующие пересмотры. Ну и Креннику подобает более натуральный экранный спарринг-партнер. Если его диалоги с Галеном и Вейдером искрились, то было сложно отделаться от ощущения, что он не одолеет Таркина не потому что не чину ему соперничать, а потому что с зеленый экран элементарно не переспоришь (про зеленый экран сильно утрирую, но мысль, думаю, понятна). -------------------- This was never planned as a nine-episode work. © George Lucas
I cut that number [twelve] down to nine becouse the other three were tangential to the saga. © George Lucas I've left pretty explicit instructions for there not to be any more features. There will definitely be no Episodes VII-IX. That's because there isn't any story. © George Lucas [url="https://www.jcouncil.net/topic8680s20.html?p=10691836&#entry10691836"]Обзор НОДа[/url] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 12:18 |