Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, слепой монах - как и его братья по вере с Джеды - тоже достоин собственной темы.
Имхо, его проход под шквальным огнём - это лучшая манифестация Силы из до сих пор виденных на экране. Даже по сравнению с ураганным Вейдером из той же концовки. А еще мне кажется, что у нас - простых фанатов - появилась в ДДГ родная планета. Где мы собираемся в храмах, пересказывая друг другу обрывки легенд о джедаях, которые, конечно, дико исказились за прошедшие годы - но можно верить :) И у некоторых, как Чиррут, вера в свои силы окупится. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сорсы начинают рассказывать подробности :)
1) Бейз и Чиррут оба стражи/хранители, а не просто сочувствующие. В принципе это и так понятно, но в фильме формулировка чуть туманная ("Who are they?" - "Guardians of the Whills", в такой огромной толпе я лично запутался, насколько собирательное "they"). 2) У хранителей есть "дуаны" (аналог данов в восточных единоборствах IRL). Седьмой дуан - это достаточно круто, чтобы получить право на церемониальный арбалет. 3) При втором просмотре у меня возникла гипотеза, что не просто так Чиррут пытается выцыганить у Джин амулет: она ведь носит на шее кристалл. Уж не прячется ли в его посохе неработающий меч, которому не хватает кристалла? Я оказался близок, но промахнулся: посох - это эрзац-меч. Кристалл там есть, но как энергетическое оружие эта конструкция принципиально не работает. Видимо, меч - только джедайское ноу-хау :) 4) И пользуясь случаем, сгружу просто еще порцию фанбойства. Как же прекрасно показана связка Бейза и Чиррута! Всего по паре реплик ("Зачем мне удача, у меня есть ты") видно, насколько у них давняя и крепкая дружба - настолько, что и слов почти не надо. Идеальная боевая связка, пример для всей команды :) -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:59 |