Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, слепой монах - как и его братья по вере с Джеды - тоже достоин собственной темы.
Имхо, его проход под шквальным огнём - это лучшая манифестация Силы из до сих пор виденных на экране. Даже по сравнению с ураганным Вейдером из той же концовки. А еще мне кажется, что у нас - простых фанатов - появилась в ДДГ родная планета. Где мы собираемся в храмах, пересказывая друг другу обрывки легенд о джедаях, которые, конечно, дико исказились за прошедшие годы - но можно верить :) И у некоторых, как Чиррут, вера в свои силы окупится. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Имхо, его проход под шквальным огнём - это лучшая манифестация Силы из до сих пор виденных на экране. Даже по сравнению с ураганным Вейдером из той же концовки. По каким-то смутно ускользающим от меня причинам, нулевая точность пальбы штурмовиков во время этой пафосной прогулки узкоглазого монаха удивила меня не в столь сильной степени, как должна была. Интересно, почему? ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:05 |