Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2017, 3:42
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
ИТОГИ КОНКУРСА Jedi Council встретил конкурс квент небывалым всплеском активности. 27 работ за месяц с небольшим - однозначный рекорд за последние несколько лет. Борьба была напряжённой, интрига сохранялась до последнего. Хотя вначале казалось, что нечувствительных к Силе персонажей в этом году вовсе не будет, их оказалось больше, чем чувствительных, и многие из них получили более высокие баллы. Особо яростная борьба развернулась за приз зрительских симпатий. Итак, итоги конкурса!
Приз зрительских симпатий: Лорд Байес () Снят с конкурса: Корран Хорн () Поздравляем победителей! У вас есть неделя, чтобы пересчитать свои баллы и оспорить оценки, после чего можно начинать разбирать призы. Всем остальным советуем не огорчаться и начинать писать квенты на следующий конкурс уже сейчас! Да пребудет с вами Сила! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5.1.2017, 14:38
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Хех... А меня результат удивил.
Персонаж-сит, мой первый квентоопыт, написанный в начале конкурса в порыве как-же-я-без-квенты и ну-пусть-будет, занял номинальное третье место, а гунган, над которым поработал тщательнее, и на которого, в принципе, рассчитывал, уехал на 6-е место. Выводы: 1) Не стоит недооценивать мощь Тёмной стороны Силы! 2) Гунганы действительно приносят несчастье! Никогда, никогда не связывайтесь с этими длинноухими засранцами! Ну и поздравляю победителей! -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:32 |