Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.1.2017, 3:42
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
ИТОГИ КОНКУРСА Jedi Council встретил конкурс квент небывалым всплеском активности. 27 работ за месяц с небольшим - однозначный рекорд за последние несколько лет. Борьба была напряжённой, интрига сохранялась до последнего. Хотя вначале казалось, что нечувствительных к Силе персонажей в этом году вовсе не будет, их оказалось больше, чем чувствительных, и многие из них получили более высокие баллы. Особо яростная борьба развернулась за приз зрительских симпатий. Итак, итоги конкурса!
Приз зрительских симпатий: Лорд Байес () Снят с конкурса: Корран Хорн () Поздравляем победителей! У вас есть неделя, чтобы пересчитать свои баллы и оспорить оценки, после чего можно начинать разбирать призы. Всем остальным советуем не огорчаться и начинать писать квенты на следующий конкурс уже сейчас! Да пребудет с вами Сила! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
5.1.2017, 16:24
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
, обижаться не стоит. Объективных судей ты всё равно не найдёшь (поэтому их несколько). И да, я считаю, что оценка должна остаться такой, какая есть, так как квента оценивается через короткое время после прочтения, без подробных авторских комментариев, проясняющих то, что могла ввести судью в заблуждение.
Это как на конвенте, когда художник подходит к редактору и показывает ему портфолио. Редактор смотрит на него холодным взглядом и сразу в лоб выдаёт, что, где и почему не работает. И оправдания там, на самом деле, не уместны. То есть, художник может сказать, что "вот тут не очень, потому что я с этим торопился", "а вот тут, потому что мне хотелось спать" и т.д. Но редактору это не важно. Ему главное увидеть, работает рисунок как надо, или нет. Конечно же, всё это лишь с его субъективной точки зрения. И может даже наговорить грубостей, ибо ещё до этого художника к нему подошла целая куча, и после этого ещё столько же подойдёт. И так несколько дней. Такой вот в комикс-индустрии профессиональный этикет. Тут, пусть и в гораздо более мелких масштабах, но всё то же самое: судья видит, что что-то, по его мнению, не работает, и пишет об этом в оценке, а участников много. Другой судья наоборот, может поставить в плюс то, что не понравилось первому. Так что говорю, не стоит принимать всё это слишком лично. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:31 |