Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
8.1.2017, 13:09
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Мел Цвайер Авторы сценария: Стив Мелчинг и Мэтт Михновец Дата выхода: 7 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Легендарный боец сопротивления Со Геррера пропал вместе со своим отрядом, расследуя деятельность Империи на Джеонозисе. Команда "Призрака" отправляется на выручку... Скачать - Часть 1: RARBG (англ.) Скачать - Часть 2: RARBG (англ.) За кадром: Возвращение Со Герреры Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
8.1.2017, 19:14
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Серия, конечно, хорошая.
Со Звездой Смерти интересная идея - это ведь нам с первого взгляда понятно, что за круг внутри круга, а поди так догадайся. Герера тот ещё псих, и нотки в голосе местами очень знакомые. Но странно, что от отряда остались только шлема - какой-то совсем непродуманный бред. А сапоги. разгрузку, всё остальное - "жуки" пожрали? Или дроиды? Эзра оставляет шлем у входа в туннель, и он остаётся на Джеонозисе. Зачем, что за глупость? Ну ладно, пусть будет склероз. А, я понял, почему там шлемы валялись... Это заразно. Дурацкий песок забивается всюду, но незащищённые дройдеки спят в песке без последствий. Странно... И ещё - странно было увидеть женщину-офицера. Скоро это станет рядовым явлением. Неужели новоканонная Империя такая? Нет, не поймите неправильно, я ничего не имею против женщин вообще и против военных в частности, но... Империя всегда была люто сексистской и ксенофобской! Ладно, пока что это не смертельно... -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
9.1.2017, 4:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дурацкий песок забивается всюду, но незащищённые дройдеки спят в песке без последствий. Странно... Твердые смазки известны даже в нашем мире. Цитата И ещё - странно было увидеть женщину-офицера. Скоро это станет рядовым явлением. Неужели новоканонная Империя такая? Нет, не поймите неправильно, я ничего не имею против женщин вообще и против военных в частности, но... Империя всегда была люто сексистской и ксенофобской! Ладно, пока что это не смертельно... Главное, чтобы не более 3 штук на легион. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:49 |