Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.1.2017, 14:30
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Пять фактов о Восьмом Эпизоде Автор сценария и режиссер Райан Джонcон наконец-то начал приоткрывать завесу тайны над Эпизодом VIII. В недавнем интервью USA Today он обозначил пять наиболее интересных фактов о будущем фильме:
1. У фильма уже есть название! Несмотря на то, что официально Lucasfilm пока не обнародовали подзаголовок Восьмого Эпизода, Джонсон заверяет, что придумал название еще несколько лет назад, когда писал самый первый черновик сценария. Когда же мы его узнаем? "Все в свое время, друзья мои". 2. Эпизод VIII лучше раскрывает персонажей "Пробуждения Силы" Новый фильм подхватывает сюжет предыдущего эпизода и продолжает исследовать характеры героев нового поколения: таинственной Рей, экс-штурмовика Финна и пилота Сопротивления По Дэмерона. "Мне хотелось больше о них узнать – и я говорю не только о новой информации или об их происхождении. Я хотел понять, что для них может быть самым сложным испытанием, а затем столкнуть их с этим. Посмотреть, как они справятся с новыми трудностями и раскроют свой истинный характер". 3. Люк Скайуокер – ключевой персонаж Эпизода VIII Не останутся без внимания и герои классической трилогии; прежде всего, ушедший в изгнание мастер-джедай. По словам Джонсона, центральный вопрос нового фильма – "Что случилось с Люком Скайуокером?" Режиссер надеется, что его подход к этой теме покажется зрителям честным, разумным и интересным. 4. Эпизод VIII исследует отношения между Люком и Рей Согласно Джонсону, в финале "Пробуждения Силы" Рей оказалась на пороге совершенно новой главы в своей жизни: "С одной стороны, она понятия не имеет, что сейчас произойдет; а с другой – она очень многого ждет от этой встречи. Это чем-то напоминает тот этап, с которым каждый из нас сталкивается в подростковые годы". Режиссер также отметил, что в новом фильме тема семьи будет чрезвычайно важной – особенно для Рей. 5. Эпизод VIII будет не слишком мрачным "Я хочу, чтобы фильм получился увлекательным и веселым", – рассказывает Джонсон, – "В том же духе, в котором была выдержана Оригинальная Трилогия и "Пробуждение Силы". Впрочем, это вовсе не означает, что в фильме не будет своих напряженных моментов: актеры-исполнители главных ролей неоднократно отмечали в интервью, что Восьмой Эпизод действительно будет более масштабным и мрачным фильмом. Так, в мае 2016 Оскар Айзек сказал следующее: "Каждого из героев ждут тяжелейшие испытания. Всех трех. И даже BB-8 тоже ждут испытания! Это действительно мрачная вторая глава трилогии, но все же не слишком мрачная". Напоминаем, что выход Эпизода VIII намечен на 15 декабря 2017 года. Первые подробности о фильме ожидаются в конце апреля на Star Wars Celebration Orlando. |
|
|
11.1.2017, 1:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 7.7.2014 Пользователь №: 24119 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ilan Thorn) "Изгой-один" - это те самые "Звездные войны", которые мы все давно любим, расширение мира и стиля "Новой надежды". А "Пробуждение Силы" - это тоже те самые "Звездные войны", но именно что немного другие. Может быть просто дело в том, что в «Изгое-Один» нам показали захватывающую, интересную и оригинальную (для данной вселенной и серии кинофильмов) историю, проработанный мир и не карикатурных героев; историю, не копирующую вновь и вновь классическую модель – «приключения дроида с ценной информацией, а также его друзей, которые, пройдя опасные испытания, нагибают злого противника и взрывают боевую станцию, способную взорвать лазером целую планету». Может проблема в том, что Пробуждение Силы просто скучно смотреть, ведь в нем нет ни одного неожиданного поворота? Ей Богу, я когда смотрел фильм в кино, на моменте, где Лея говорит Хану: «Верни нашего сына домой», - сразу понял, что Соло не жилец, ведь ясный пень, Кайло Рен – новый персонаж, он точно появится в следующих частях в роли плохиша, а это значит, что либо его отец сам перейдет на Темную Сторону (вот это был бы поворот!), либо (что логичнее) его попросту сольют. А как можно было обыграть этот сюжетный поворот, чтобы наблюдателю было интересно, и он ни о чем не догадался? Просто не надо было говорить этих фраз про возвращение блудного сына. ВСЕ. Зрителю тогда было б не до конца известна причина участия Хана в задании на Старкиллере. Насколько же это просто и логично. Фильм не вызывает интереса: он пуст, не несет в себе смысла и держится, очень шатко, только за счет отсылок и фансервиса. И я очень сильно надеюсь, что в конце этого года нам действительно расскажут увлекательную историю, которая не будет интриговать лишь тем, что нам нихрена не известно о том, как сложится судьба героев дальше, и почему все произошло так, а не иначе. -------------------- «I've hunted a lot of people in my line of work, but I never met someone who wants to get lost more than you do».
«Снятся ли Форду электровуки?» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 13:39 |