Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что в новом фильме Марку Хэмиллу наконец дадут поиграть. Он, скорей всего, станет наставником Рэй, и будет не меньшей частью фильма, чем Хан в Седьмом эпизоде. Но нужен ли он? И как он закончит? Строитм догадки и оставляем пожелания.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Master Cyrus) По крайней мере я до этого не встречал трактовки, описывающей равновесие как движение (маятника). Ну, это моя личная трактовка ни разу на достоверность не претендующая. Просто состояние покоя, нуля, "чистого" равновесия на мой взгляд и невозможно, и не должно быть при наличии чувствительных к Силе существ(потому что Тёмные - тоже проводники, независимо от того, что там они себе считают и хотят ли этого). Сила влияет на них, но и они влияют на Силу(да, даже джедаи, прислушивающиеся к ней и служащие её воле), вот и получается, что так или иначе, но её всё время "дёргают". Когда происходят какие-то события Сила приходит в движение, откликается на них, но и сами многие события происходят из-за воздействия Силы, откликом на неё. Вот и получается, что её нужно двигать. Равно как и прислушиваться к её движению. Кажется, я уже запутываю даже себя...
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 18:30 |