Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15630 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что в новом фильме Марку Хэмиллу наконец дадут поиграть. Он, скорей всего, станет наставником Рэй, и будет не меньшей частью фильма, чем Хан в Седьмом эпизоде. Но нужен ли он? И как он закончит? Строитм догадки и оставляем пожелания.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 922 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(G.L.R.) Лично я вот ничего не понимаю в этом загадочном Балансе и Пророчестве Лукаса, и по всем раскладам математически выходит что идеальный баланс Силы - это когда нет вообще ни джедаев ни ситхов. А только чудики типа Бенду, птичек и что там еще похожее. Ну да, как-то так ![]() ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 19.6.2016 Пользователь №: 28285 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну да, как-то так ![]() ![]() Секунда оффтопного занудства: на рисунке силы не скомпенсированы)) Но это так. А если по теме: я думаю, что не хватит Диснею (и Джонсону в частности) наглости ещё и Люка завалить, ведь не будет старых героев - не будет и многих преданных фанатов. Да, кто-то может заметить, что в "Изгое-один" их тоже в принципе нету, но это всё же не номерной эпизод, он не двигает сагу вперёд. Мы и так уже потеряли Лею в IX эпизоде и Хана. В общем, верю и надеюсь, что Люк нас не покинет ( по крайней мере, в восьмом и девятом эпизодах). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 16:43 |