Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои ожидания:
1. Схожесть со стилем Индианы Джонса. Всё-таки, Хан Соло для меня - это Индиана Джонс во Вселенной ЗВ. Даже жду названия по стилю похожего (Хан Соло в поисках утраченного ковчега). 2. Жду хотя бы упоминания Хондо Онаки (просто было бы интересно). 3. Хан Соло - на службе у Империи, спасает Чуи, ищет как подзаработать, натыкается на своего наставника. 4. Знакомство с Лэндо, выигрыш Сокола. 5. Вуди знакомит Хана с Джаббой. 6. Хан получает заказ от Джаббы и проваливает его, поэтому за ним будет охотиться Гридо и Боба Фетт (Боба Фетт не может не быть в этом фильме, я думаю). Короче, жду от создателей ответов на те вопросы, которые нам задали в ОТ. Но впечатление такое, что одним фильмом ограничиться невозможно. Хочу трилогию (+ Хан Соло и Храм Судьбы, Хан Соло и последний крестовый поход). + Ну и хочу увидеть Коррелию, Татуин, Нал Хатту, Корусант. Сообщение отредактировал Gionemus - 12.1.2017, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Даже жду названия по стилю похожего (Хан Соло в поисках утраченного ковчега). Или, что ближе к этой вселенной, название в духе трилогии Брайана Дэйли. Учитывая, что многие из фанатов того поколения до сих пор поминают ее добрым словом (и заслуженно), вышла бы замечательная отсылка к классической эпохе. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:57 |