Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.1.2017, 13:49
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
22.2.2017, 15:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dhani) Опять же, откуда такой вывод? Действительно. Откуда? Со дня назначения на роль Хана Соло все только и вопили, что Эренрайк не похож, что нафиг этот фильм нужен. А сегодня мы говорим о том, что всё не так и мы будем судить о качестве фильма? Качество фильмов ЗВ, замечу, зависит и от таких моментов, как Таркин в Изгое-Один или молодой Хан Соло в исполнении похожего на него актёра. Я изначально был тоже против его участия и хотел, чтобы выбрали другого кандидата, который уже играл молодого Форда (не помню название фильма). Но со временем обратил внимание, что Эренрайк может справиться с ролью лучше. Сейчас я надеюсь только на качество сценария, режиссуры, музыки и монтажа. Ну, а грим приложится. Цитата(Dhani) Делают вид? Почему ты так уверен? Уверен из-за того, что я вижу кое-кого похожего. Цитата(Dhani) Да нет же, я серьёзно не вижу на фото никого, даже немного похожего на Соло. Не хейтерство, неприятный факт просто. И никак на качество фильма не намекаю. Про качество фильма ЗВ я уже сказал. Не видишь хотя бы немного похожего? Цвет кожи и волос, пол и причёска намекают. Сообщение отредактировал Rakṣasḥ - 22.2.2017, 15:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:55 |