Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 140 Регистрация: 18.11.2016 Пользователь №: 28487 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мои ожидания были слишком завышены, видимо. Я успел пройти путь от стадии хайпа к стадии лютого хейта. Уже предвижу, что не получу ответов на половину вопросов, которыми я задавался при просмотре оригинальной трилогии. Вместо этого новый фильм будет, скорее всего, привязан к сиквелам и книге Голос Крови, где Хан знал Канату и Хан был гонщиком. Ни знакомство с Феттом, и тем более самого Фетта, ни сброс спайса в космос и прочего и прочего, нам конечно же не покажут. Хан явно не окажется имперским пилотом, спасшим Чубакку и не будет представителем королевской династии Кореллии. Они могли вытянуть целую трилогию в духе Индианы Джонса, а вместо этого взяли убогого актёра, убогих режиссёров, которых пришлось заменить. Фильм теперь создаётся только ради вытягивания наших денег. Столько всего интересного в один фильм не впихнут. Поэтому что снимут, то и пусть, видимо. Такое отношение к персонажу и вселенной ЗВ. Надеюсь, что я ошибаюсь. Вся надежда на нового режиссёра. Я хоть и пренадлежу скорее к касте "обычных" зрителей чем "глубоких" фанатов ЗВ, но у меня примерно такие же опасения насчёт фильма. Хотя ещё первый трейлер ещё не скоро, но Изгой на данном этапе вселял в разы больше оптимизма своими обещаниями "боевика в стиле ЗВ", даже у ПС была особая идея, возрождение ЗВ фильмов. Тут же чего-то особенного я не вижу. Нет особой идеи. Хотелось бы становления Хана как контрабандиста и наёмника Хаттов, а не просто гонщика.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 22:48 |