Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Сказать, что скоро на экраны выходит новый спин-офф, нельзя, но постепенно Solo: A Star Wars Story обрастает новыми деталями. Мы знаем многих, кто принимает участие в проекте, и знаем, кто будет играть главные роли. Здесь можно строить догадки, писать о надеждах и опасениях. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(ManGus) "Гонка". Яркий, сильный, динамичный фильм, который мне, как фанату F1, смотреть было увлекательно и не скучно. Трилогию по Брауну тоже считаю очень бодрой и увлекательной для своего жанра. По "Гонке", пожалуй, скорее соглашусь, что он с хорошей динамикой и довольно яркий. По Брауну - скорее нет. Специфическое кино. По крайней мере, смотреть ЗВ в таком темпе или манере повествования я не готов. Цитата(ManGus) я понимаю логику таких опасений, но пока что опасениями они и остаются, ничего более. Ну вот и я понимаю (опасения-то не мои, а тех, кто смотрел фильм). Цитата(ManGus) Значит, у нас разные взгляды на "яркую" цветовую гамму. В Изгое она для меня варьируется от грязно-грязно синего до грязно-грязно коричневого - и единственный тут проблеск, это Скариф - такое ощущение, что его специально добавили, чтобы разбавить "богатую" грязно-грязно-грязную цветовую палитру. (я не говорю, что он должен был быть ярким. В рамках того, что нам было показано, все было правильно. Просто факта это не отменяет. Тоже и с Соло - если это будет работать в нем на нужную атмосферу, то чего в этом плохого?) В Соло, да и в стилистике Ховарда в целом, оно хотя бы имеет куда более теплые тона. "Изгой" - разный. И уже это неплохо. Я соглашусь, что он далек от картинки приквелов по насыщенности цветом, но он должен был походить на "Новую надежду", поэтому это отчасти оправдано. А вот новехонькие и "сами по себе" "Джедаи" - серо-темно-красные. Бр. Пишут, что в "Соло" нет ярких миров. Пустыни, горы, подвалы. Мы уже слишком давно не видели красоту Корусканта или буйство красок Фелуции. Это грустно. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Пишут, что в "Соло" нет ярких миров. Пустыни, горы, подвалы. Мы уже слишком давно не видели красоту Корусканта или буйство красок Фелуции. Это грустно. Ну, тут солидарен, и лишь остается надеятся на будущие премьеры. (на счет Девятки пока ничего не ясно, кроме той лесистой локации, которую отстраивают для Диснейлэнда. А вот если следующий спин-офф и вправду будет о Кеноби на Татуине, о чем все чаще всплывают слухи, то, хех...) С локациями Сольника стало все понятно еще по промоакции. Кессель, Мимбан, промышленная Кореллия - загляденье. (nope) Но, опять же, как я говорил про Изгой - если это будет работать на руку атмосфере и действию, то воспримется все нормально. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:23 |