Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
15.1.2017, 15:24
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Не знаю, насколько хорошей получилась серия, но налицо очередная отрыжка Филони.
1. Давайте вспомним 5 эпизод - дроид-разведчик на спускаемом модуле грохается об землю со всей дури, маскируется под метеорит, и даже это вызывает у повстанцев подозрение. А у нас что? Посадочный модуль с дроидом спокойненько так входит в атмосферу планеты и приземляется. Всем пофиг, на базе повстанцев нет даже пассивной радиолокации, наблюдение за прилегающим пространством не ведется, все пьют пиво, щелкают сэмки и слушают татуинский шансон. Чукча в Гестапо... 2. Зеб находит посреди нигде дроида и притаскивает его на базу. Будучи не просто военным, а членом конспиративной организации, борющейся с галактической властью, превосходящей по военным и вычислительным возможностям конспиративную организацию на порядки, Зеб даже не подумал о возможности подставы. А ведь Зеб - не мальчик божий одуванчик, он эксперт по борьбе с Империей, капитан какой-то там стражи и все такое. Да даже если он притащил дроида на базу, почему немедленно не поставил в известность дежурного офицера? Уже сам факт того, что посреди нигде на необитаемой планете обнаружен дроид - случай экстраординарный. Если Зеб НАСТОЛЬКО тупой, то насколько тупы должны быть остальные ребята в этой конторе? 3. Зеб устраивает с имперским дроидом-разведчиком месиловку на базе, прямо на складе оружия и боеприпасов. Не понимающим объясняю: на территории любого военного объекта такие склады представляют собой территорию "периметр в периметре" - даже имеющие допуск на территорию военного объекта так просто на территорию склада оружия и боеприпасов не попадут. Но это ладно. Кто-нибудь в курсе, какой кипиш начинается, если на территории военного объекта звучит выстрел? Если боец в карауле по какой-то причине делает просто выстрел в воздух, начинается такое, что лучше людям морально не подготовленным этого не видеть. А если выстрел из личного оружия производит военнослужащий не находящийся в карауле, но при оружии, то кипиш, который начинается в этом случае, лучше не видеть даже людям морально подготовленным. А у нас что? Зеб устроил пальбу и вопли, но единственный повстанец на базе сидит в штабе и втыкает в пустоту. 4. Траун выставлен просто каким-то сержантом-тычком. Лютейший маразм факта использования каких-то дроидов-раскладушек, замаскированных под протокольных, я не хочу даже комментировать. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
15.1.2017, 15:47
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Не знаю, насколько хорошей получилась серия, но налицо очередная отрыжка Филони. 1. Давайте вспомним 5 эпизод - дроид-разведчик на спускаемом модуле грохается об землю со всей дури, маскируется под метеорит, и даже это вызывает у повстанцев подозрение. А у нас что? А у нас до событий 5 эпизода несколько лет. Промах Зеба, скорее всего, приведёт к печальным последствиям. Это и может послужить причиной тому, чтоб повстанцы потом обращали внимание на каждый чих. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:20 |