Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
15.1.2017, 19:23
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
И тебе нечего возразить. Цитата(Finwen) Не знаю, почему именно эта серия вогнала меня в уныние, но если долго жевать кактус, подавиться можно в один момент. Кстати, еще одна фирменная фишечка Филони и его друзей. Когда они не могут ничего придумать, а эфирное время как-то забить надо, они начинают тянуть сюжет (ну, или то, что они называют сюжетом). Как в латиноамериканских сериалах. Благодаря этой потрясающей режиссерской находке в Войнах Клоунов мы имели бесчисленные драки на светопалках между Дуку, Эничкой и Убиваном... вот натурально - бывало по полсерии колбасились, и при этом все знали, что никто не умрет, потому что Дуку должны на башку укоротить только в Третьем эпизоде. И ладно, если махачи на светопалках, это половина беды! Как только кончалась дискотека, начиналась такая лютая дичь, что хоть святых выноси! Мы были свидетелями множества всяких вундервафель, смотря Войны Клоунов, заодно посмотрели Годзиллу, насладились зрелищем катания шаров и многого другого, всего просто не перечислить. Ну и да, когда дичь кончилась, воскресили Тухлого Помидора. Филони как режиссер - даже не полный ноль, а величина отрицательная. Он не способен не только продумать и логически верно выстроить историю, он не способен ее даже придумать. И вся его команда не способна. Для меня остается загадкой почему его до сих пор не выкинули на мороз, вот честно. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
16.1.2017, 15:18
|
|
Сын адмирала Трауна © Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 25.11.2016 Пользователь №: 28498 Предупреждения: (0%) |
И тебе нечего возразить. Я не переходил на "ты" и вы тоже избавьте меня от фамильярности, пожалуйста. Возразить мне есть много чего, особенно по-специфике т.н."демократических" повстанческих организаций, которые почти всегда страдали недостатком дисциплины и излишним либерализмом. Что европейское Сопротивление в ВМВ, что даже относительно организованная Континентальная армия во время американского отделения от Британской империи. Но вы не умеете слушать оппонента, вы только себя самого слушаете. Впрочем, это банальная ситуация. Поэтому, предлагаю не оффтопить и не засорять тему спором ради спора. -------------------- [b]Near Human[/b]
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:24 |