Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
16.1.2017, 19:30
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Траун мл.) Просто всерьез натягивать сову на глобус или страдать заклепкометрией в мульт-сериале с рейтингом 6+...как-то это не серьезно. Мягко говоря. Его вообще тогда лучше не смотреть) В этом месте мы как раз и приходим к тому, с чего начали. Работа мастера в том и заключается, чтобы создать произведение, не ошибившись ни в чем. Должно быть и красиво, и интересно, и правдоподобно. Если нам в кино показывают Боинг-747, который летит, машет крыльями и каркает, то это, возможно, в чем-то красиво, люто интересно (особенно где режиссер достал такую траву), но при этом совершенно неправдоподобно. Возможно, если это происходит в фильме с рейтингом 6+, режиссеру может быть, и наплевать, что дети потом будут считать, что авиалайнеры машут крыльями и каркают, но не стоит и удивляться, что окружающие (включая даже некоторых детей) считают режиссера идиотом. У нас аналогичная ситуация. Если Филони снимает мультик в категории 6+ (хотя с тамошними сценами насилия я что-то в этом сомневаюсь), то как режиссер он решает довольно сложную задачу - ему нужно сделать так, чтобы это могли смотреть и понимать дети 6+, и в то же время чтобы сюжет не вызывал брезгливости у взрослых. Мультик должен быть интересен всем, иначе пусть идет снимать Телепузиков. Причем конкретно рассматриваемая ситуация для Филони решается за полчаса - я уже писал об этом, причем не раз и не два. Даже не надо ничего своего придумывать, просто поступить так, как поступил Лукас, когда снимал ОТ: пригласить ближайшего офицера запаса, и заставить за десять баксов в час вычитывать сценарии, вылавливая косяки в военной логике. Лукас догадался это сделать в первый же день съемок Новой Надежды. Филони не может этого сделать уже несколько лет. Цитата(Траун мл.) У меня тоже военное образование, знаете-ли, и вообще - я военнослужащий на действительной службе, хотя и не офицер (ст.прапорщик ВКС). Ну, тогда мы до некоторой степени коллеги. Я срочку служил на ДВ, 319-й ОВП, Ветряк, Черниговка, и с той поры меня до сих пор не попустило. Летаю в частном порядке и по мере возможностей. Сообщение отредактировал Law Snoll - 16.1.2017, 19:31 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:30 |