Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
17.1.2017, 0:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
серия понравилась, уж не знаю, на фоне остального сериала или сама по себе.
Дроиды отличные, по харизме обогнали людей (да, я знаю, что в ЗВ везде так), Зеб... да ладно, он, конечно, "капитан Оррелиос", но когда это было? забылось все. База, на которой полторы калеки... может, не настолько важна она Восстанию, может у Восстания этих баз...(естественный отбор баз? хм) в любом случае, какая база, такой и сторож (ну что, кто-то всерьез воспринимает это красование Зеба "служба безопасности"? ну да, клининг-менеджеры, вот это все) -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:28 |