Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
17.1.2017, 1:32
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Теперь не соглашусь я. Мы можем видеть, что Каллусу только один раз докладывают о случае потери связи с дроидом - ну ладно, можно предположить, что на остальных, не важных для сюжета, просто не заострили внимания. Но позже, когда дроид вернётся на корабль, имперец скажет о нём: "Я думаю, что потерянный юнит(дроид) вернулся". Не "один из" - просто потерянный. То есть, был потерян всего один дроид. Да и вообще, странно было бы, если бы много дроидов потеряло связь.
Вообще конечно удивительно, насколько развит прогресс ДДГ в одних областях и какой примитивизм земного уровня - в других. -------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:30 |