Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.1.2017, 12:25
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Режиссер: Боско Нг Автор сценария: Гэри Уитта Дата выхода: 14 января 2016 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Экипаж "Призрака" отправляется на очередное задание и оставляет Зеба охранять тайную базу повстанцев. И именно в этот момент на Атоллон прибывает незваный гость... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
17.1.2017, 1:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 1.10.2015 Пользователь №: 27194 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Finwen) Да нет, я просто не могу пройти мимо такого замечательного образца лексического однообразия. :) Прошу прощения за то что получилось так однообразно. Я когда регистрировался на сайте плохо написал эссе на тему "как я люблю ЗВ" да и еще разбил свое пенсне,поэтому не смог нормально разглядеть все плюсы работы избранного самой Силой Филони и всех сценаристов этого шедевра. Ну а если серьезно хорошими диалогами и сюжетом не могут порадовать и они. На большее они чем слово говно они не могут рассчитывать по выхлопу их работы. Цитата(Ottoriban) Но она права и ханжой не является. Говно, говно ,моча, моча - где то я уже такое слышал. А еще приправленное "пиндоский пропагандон" прямо идеально дополняет картину цельного образа. Серия хоть и филерная, но это же кусочек ЗВ и не самый плохой: быт повстанцев в нестандартных ситуациях, нестандартных персонажей. Может это признаки пресыщения? Так реагировать. Ну извините что быт бомжей меня мало заинтересовал. Что было такого интересного в этой серии? Может у меня должны были вызвать интерес глупости которые там совершаются? О происшествиях про которые никто не докладывает,хотя за такое расстрел мало? А что разве это не пиндоский пропагандон? Здесь спокойно показывают что если тебе что-то не нравится то ты можешь спокойно убивать кого угодно в своей стране. Взять тех же штурмовиков. Это не они патриоты,а кучка отбросов которые убьют любого. Персонажи плоские донельзя. Кому мне сопереживать? Недоалладину Эзре который туп также как и его родители если не больше? Это не гражданская война,а просто чушь. Цитата(Tinve) Вопрос к хейтерам: зачем вообще смотреть сериалы ВК и Повстанцы, испытывая такое отвращение и презрение и к самому продукту и к его создателям? Чтобы питать свою темную сторону ненависть? Склонность к мазохизму? Ну если кто-то считает меня хейтером то флаг ему. Мне лично нравиться ВК,хотя в них полно недостатков. Мне очень нравится серия с местью Бобы Винду. И очень не нравятся серии с чипами. Повстанцы намного хуже ВК. Сколько ни ищешь хорошее,но все равно натыкаешься на летающих инквизиторов тупых как пробки. Цитата(Ilan Thorn) И уже не первый раз Ему для этого сезона заказали аж четыре эпизода: The Antilles Extraction, The Wynkahthu Job, вот, Warhead и какой-то еще из будущих. Надеюсь, он таки задержится и на будущие проекты - мужик он явно талантливый. Ну тогда я похлопаю таланту автора такого момента как вербовка кадетов. Которая заключается в "пошли против империи? Конечно пошли." Цитата(Дарт Одиумус) И всё-таки, несмотря на "успех" Трауна, эта серия вновь заставляет меня возмутиться имперской военной некомпетентностью. И тем, что сделали с Трауном. Казалось бы, операцией руководит военный гений, причем военный опыт ДДГ может исчисляться сотнями тысячелетий - даже не в рамках канона, а исходя из соображений прогресса. Но этот "гений" продолжает тупить... Я далеко не гений, и ни разу не военный, но в моём понимании, всё это должно выглядеть так: 1) Разослать дроидов-разведчиков - правильный ход. Тут никаких претензий. 2) Как только дроид(ы) вдруг потеряет связь с кораблём, об этом должно быть незамедлительно доложено командиру операцией (Трауну). Обязательно следует сообщить, на какой именно планете пропал дроид. Мелочи? Дьявол кроется именно в них. Кроме того, не следует забывать, что где-то в рядах его подчинённых скрывается предатель - повод для дополнительной паранойи и проверок. Докладывать о форс-мажоре должен не только командир судна, но и несколько других офицеров, в верности которых Траун абсолютно уверен. 3) В случае, если повреждённый дроид выйдет на связь, Траун вновь должен узнать об этом первым. Известить его должны в том же порядке, что и в п.2. 4) По возвращении повреждённого дроида именно ему следует уделить внимане в первую очередь и, по возможности, сразу же сделать доклад. Как итог подобного планирования, уже на стадии, когда пауки вырубили дроида, Траун мог бы подозревать планету в наличии базы. Когда же вернувшийся дроид остался бы, сомнений в наличии базы почти не осталось бы. Задача несколько усложнилась бы, в случае если заглючили дроиды на нескольких планетах - но всё равно была бы проще, чем осмотр 94 планет. Согласен,но мне кажется что при посадке он должен был отправить координаты этой планеты и сообщение о начале выполнения, потом эту информацию несут Трауну.Если с ним что-то случилось процедура та же надо идти к Трауну. И этот протокол не может нарушить никто. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:36 |