Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15572 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Если верить огромному количеству слухов, новый untitled Star Wars Anthology film будет рассказывать о Бобе Фетте. Многие и вовсе считают, что это неоспоримый факт. Как бы то ни было, мнение фанатов о том, достоин ли он своего фильма, разнится. Кто-то считает, что безусловно да, а кто-то не уверен, что молчаливый наёмник, известный только своим жёстким фэйлом в Шестом эпизоде, потянет целую кинокартину. А что же мы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Выскажусь подробнее.
А зачем нам этот фильм? При просмотре всех фильмов и мультсериалов у меня, например, не возникало никаких вопросов, связанных с Бобой Феттом. Происхождение, раннее становление, какие-то миссии с ним, время от времени, мы видели. Если его покажут в спин-оффе про Хана Соло, то мы ещё их знакомство, так сказать, узнаем. А дальше мы видим его участие в помощи Империи в комиксах (которые уже выпустили на русском языке) и оригинальной трилогии, его гибель (всё-таки я сторонник того, что он выжил). Единственный вопрос, кстати, в связи с этим: выжил ли он, упав в пасть к Сарлакку. Но я не хочу, чтобы новый канон отвечал на вопрос "как", просто хочу почитать о том, что было после его спасения (не хочу переставлять две книги с Феттом на полку с легендами). И это не обязательно кино снимать. Достаточно книги, которая канонизирует его выживание. Вся оригинальная трилогия до выхода Изгоя-один задавала следующие вопросы: 1. Как украли чертежи ЗС? 2. Кто такой этот Хан Соло? 3. Чем занимался Кеноби 19 лет? 4. Как украли чертежи 2 ЗС? 5. А что же было сразу после Возвращения джедаев? Два из этих вопросов, сами понимаете, отпадают. А на остальные отвечать Дисней и ЛФ не хотят? Они хотят показать пустышку по фамилии Фетт, о котором и так почти всё известно? Посмотрев ОТ, никогда не задумывался о том, что это за тип такой, Боба Фетт. Сообщение отредактировал Gionemus - 18.1.2017, 14:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 22:57 |