Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Если верить огромному количеству слухов, новый untitled Star Wars Anthology film будет рассказывать о Бобе Фетте. Многие и вовсе считают, что это неоспоримый факт. Как бы то ни было, мнение фанатов о том, достоин ли он своего фильма, разнится. Кто-то считает, что безусловно да, а кто-то не уверен, что молчаливый наёмник, известный только своим жёстким фэйлом в Шестом эпизоде, потянет целую кинокартину. А что же мы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ведь говорят, что если возьмутся все-таки за Бобу Фетта (по крайней мере, "Rest assured, the Boba Fett movie is not dead"), то это будет фильм скорее про жизнь охотников за головами в целом, чем просто про Фетта. Именно так я себе и представляла т.н. спин-офф Фетта. Грязный преступный мир на низших уровнях, Нар-Шаддаа, вся эта шайка-лейка... У меня дежавю, где-то тут это уже писала.
Логан то до последнего надеется, что если что - играть будет он. Весь инстаграм у него в образе Фетта, на всех сходках – он тут как тут. Боюсь, что Дисней поступит по-другому. Жалко парня, дальше ЗВ его не поперло особо. Дальше - больше. Смотрю его дела по IMDb базе: - что это за фильм Sharknado 4: The 4th Awakens, 2016 года выпуска? Смотрел кто? Он играет там роль капитана Фетта. O.o - Star Wars: Underworld (TV Series) анонсировано на 2018 год. Вроде как там в касте он значится. Я что-то пропустила? Тут оказывается вон какие дела творятся... К слову сказать, хотят еще про Йоду, но это ту мач. Не хочу, чтобы Дисней копался в том, на что Лукас всегда накладывал табу, особенно вопросов: кто он и откуда. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:18 |