Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15632 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
![]() Если верить огромному количеству слухов, новый untitled Star Wars Anthology film будет рассказывать о Бобе Фетте. Многие и вовсе считают, что это неоспоримый факт. Как бы то ни было, мнение фанатов о том, достоин ли он своего фильма, разнится. Кто-то считает, что безусловно да, а кто-то не уверен, что молчаливый наёмник, известный только своим жёстким фэйлом в Шестом эпизоде, потянет целую кинокартину. А что же мы? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Хотел бы я фильм про Фетта? Нет, просто потому что сейчас такая тема неинтересна вообще никак.
Где интерес? Преступный мир из Соло, это какое-то унылище, которое якобы управляется Молом, которого как мы знаем сольют в Повстанцах. Единственное что мне было бы интересно, так это какой-нибудь политический трилер, завязанный на интриги в высших эшелонах власти. В фильме можно было бы показать у крутой экшн, и отличный ворлдбилдинг, но это не входит в политику Дисней. Да и вообще что можно показывать в этот период, что было бы знакомо фанатам, но было оригинальным? Вон на западе прям кипятком писают от ожидания "Кеноби". А зачем? Неужели мы хотим видеть очередной звшный вестерн в пустыне? Добавлено через 5 мин. Большое количество отсылок к RO и цели банды Энфис в "Соло" наводят на мысль, что следующий спин-офф будет все же про Бобу, а не Кеноби, и будет посвящен тому, как Фетт охотится на rebel scum в промежутке между двумя предыдущими фильмами антологии. Не думаю. По книгн "Лея, принцесса Альдерана", Альянс и флот то более менее заимел только за 2-3 года до 4 эпизода. Там половина книги о том, что Органа, Мотма и ко не могут решиться на активные действия против Империи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3721 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не думаю. По книгн "Лея, принцесса Альдерана", Альянс и флот то более менее заимел только за 2-3 года до 4 эпизода. Там половина книги о том, что Органа, Мотма и ко не могут решиться на активные действия против Империи. При этом за пять лет до уничтожения ЗС устраивали рейд на планету, где находится личная дача Ведра. Сил было немного, но они все же наличествовали. Впрочем, Альянс можно и не приплетать - мало ли было независимых групп. Одну из них может втемную использовать лицо из правительство, что Фетт выяснит по ходу сюжета. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 7.6.2018, 21:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:18 |