Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
21.1.2017, 17:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Режиссер: Стюард Ли Автор сценария: Дэйв Филони Дата выхода: 21 января 2017 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду Чтобы убедить свой народ присоединиться к восстанию, Сабин с неохотой соглашается обучаться владению древним мандалорским оружием и обнаруживает, что это испытание сложнее, чем она ожидала... Скачать: RARBG (англ.) Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
21.1.2017, 22:10
|
|
Не то что всякие КВМы Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Наконец-то не филлер! У Кейнана какие-то слишком неджедайские методики обучения. Я бы даже сказал, что это ситская дун моч – слишком уж явно Кейнан выбешивает Сабин. А ещё и Кейнан, и Эзра используют некую разновидность тракаты – причём практически в точности повторяют движения Сидиуса во время его памятной дуэли с Молом из ВК. Так что у джедаев и ситов довольно схожие метуды, как оказалось
--------------------И меня не погидает ощущение, что финал будет завязан скорее даже на Сабин, а не на Моле. Цитата(Tinve) Интересно, если Сабин удастся объединить мандалорцев и направить их на борьбу против Империи, то... где тогда мандолорцы во время Rogue One? Я бы посмотрел на то, как их пафосно и эпично выпилит Дарт Мол во время противостояния с Кенни. Всех. До единого. Должны же как-то создатели бюджет использовать. P.S. Музыка классная, в духе самураев, ня! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:46 |