Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2017, 19:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Занавес над историей гранд-адмирала приоткрылся Издательский дом Penguin Random House опубликовал предварительную аннотацию к грядущему роману Тимоти Зана "Траун". Похоже, что предыстория легендарного гранд-адмирала кардинально не изменилась.
Роман выйдет 11 апреля 2017 года в печатном издании, а также в форматах eBook и аудиокниги. Аннотация |
|
|
24.1.2017, 20:08
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Охх... что-то мне нехорошо. Эта книга что, узаконит похождения Трауна из старого Канона? Как тогда быть с деталями Трилогии Трауна, их тоже узаконят? Неразбериха - вот, как это называется. Не вижу в этом проблемы. Узаконивают пока все его До-Явинские триумфы, и хоть Постэндор в Старом Каноне - самая существенная часть его биографии, о ней речи пока нет вовсе. А если и зайдет, то история будет просто переписана в связи с реалиями НК. Может и увидим. Я на 95% уверен: гранд-адмирала сольют в "Повстанцах", даже если и не в этом сезоне. В лучшем случае - отправят обратно на родину. Но это маловероятно, ведь он и так изгнанник. Там его ждет казнь, скорее всего. Не вижу никаких предпосылок к его сливанию. Его только возродили, персонажа только заново раскручивать начали. А зная, опять же, что его лучшие годы приходятся на Постэндор, то стоит, как сказал выше, просто ждать переписывания легендарной Трилогии. ~ Книге в любом случае очень рад. Она раскроет персонажа и его историю не только в рамках НК, но и Легенд. А этот персонаж ее однозначно заслуживает, тем более - от своего "кровного отца". P.S. Выдержанность обложек книг про имперских полководцев в едином стиле меня очень радует. И стиль в целом импонирует. В общем, пойду-ка дочитывать "Наследника Империи"... -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:31 |