Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.1.2017, 19:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Занавес над историей гранд-адмирала приоткрылся Издательский дом Penguin Random House опубликовал предварительную аннотацию к грядущему роману Тимоти Зана "Траун". Похоже, что предыстория легендарного гранд-адмирала кардинально не изменилась.
Роман выйдет 11 апреля 2017 года в печатном издании, а также в форматах eBook и аудиокниги. Аннотация |
|
|
24.1.2017, 21:17
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ManGus) Не вижу никаких предпосылок к его сливанию. Предпосылок пока нет, но еще рано. Он сначала должен себя в действии показать. Но я тоже полагаю, что до конца сериала ему доживать не стоит. :) Цитата(ManGus) тем более - от своего "кровного отца" Понятно, конечно, почему именно Зана выбрали для новой книги. Но мне бы было интереснее посмотреть, как бы преподнес персонажа новый автор. -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
24.1.2017, 22:05
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Предпосылок пока нет, но еще рано. Он сначала должен себя в действии показать. Но я тоже полагаю, что до конца сериала ему доживать не стоит. :) Опять же, это все надежды, но надежды ничем, кроме как личных желаний фанатов, не обоснованные. Обоснован только факт отсутствия предпосылок к этому, и все тут. Понятно, конечно, почему именно Зана выбрали для новой книги. Но мне бы было интереснее посмотреть, как бы преподнес персонажа новый автор. Вообще-то мы уже свидетели того, как "новый автор преподнес Трауна" - спасибо Филони&Со, и судя по настроениям на форуме, обновленный образ многим вовсе не понравился. Вот и в выборе автора новой именной книги о Трауне взяли самый логичный и надежный вариант, чтобы максимально избежать риска состряпать что-то не то, чтобы потом на каком-нибудь JC в треде о книге не холиварили о том, что "этот Траун уже не торт, лучше бы отдали Зану или вообще не трогали его". Хотя, даже работа Зана вовсе не гарантирует удачного конечного результата, зная его грешки еще в оригинальной трилогии. Но, снова оговорюсь - это все равно самый надежный вариант. И, конечно, я не посягаю на чужое мнение, может, и нашелся бы достойный автор, чтобы передать идею персонажа и действительно его освежить. В любом случае, нам недолго еще судить об этом. Третий сезон Повстанцев закончится еще до выхода книги, а до самой книги рукой подать. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:51 |