Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не секрет, что многие судят книгу по обложке. Правильно это или нет - вопрос, но здесь я предлагаю обсудить то, какие обложки литературы по ЗВ (Легенды и Канон) нам особо нравятся - или не нравится. Чьи издания лучше?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
По голосовалке: 1)хорошо, если красиво, но это не главное; 2)да всё варианты по-своему хороши, ткнул в сша, как источник оригиналов. В оригинале не читаю, во времена Эксмо ещё не читал, пробегусь по тому, что было у Азбуки(хотя часто написанное и к оригиналам относится).
Нравится: - "Честь негодяев" - крайне удачная цветовая гамма, люблю такое. И Скарлет Харк тут няшка. - "Последствия" - аналогично, только без Харк ![]() - "Плэгас", "Кеноби", "Негодяи" - просто нравятся, наверное потому что были первыми - Новеллизации трилогии-приквелов - тот случай, когда минимализм рулит - Трилогия Трауна - классическое оформление, не стали всё запихивать в одну слишком большую книгу. - "Решения одного"/"Игра вслепую" - на первом издании оригинала Мара ужасна, додумались использовать другой вариант - Будущий "Траун" - просто годнота Не нравится: - "Плэгас" - на корешке сверху ну вот явно не лицо Мола надо было добавлять - 2я и 3я части "Трилогии Трауна" - вновь корешок, один раз Хан уже непонятно зачем, два раза Хан уже глупость - "Дарт Бейн - Правило двух" - nuff said. - Юношеские новеллизации ОТ - тот случай, когда минимализм не рулит - Трилогия Криспин о Хане Соло - обложка от одной части, 2 другие обделили вниманием, а они не хуже. Да и в целом неудобная книга по размерам вышла, надо было как с Трауном делать. -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:45 |