Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Только что студия Lucasfilm официально раскрыла полное название следующего фильма в Саге о Скайуокерах: "Звездные войны - Эпизод VIII: Последние джедаи" / Star Wars: The Last Jedi - и заодно представила официальный логотип фильма. Красный цвет шрифта настраивает на зловещий и мрачный лад; впрочем, если верить Оскару Айзеку, все-таки не слишком мрачный. Напоминаем, что автором сценария и режиссером фильма выступил Райан Джонсон, а продюсерами - Кэтлин Кеннеди, Рэм Бергман, Джейсон МакГатлин, Том Карновски и Джей Джей Абрамс. Релиз фильма намечен на 15 декабря 2017 года. Обновление: Если верить официальным немецкому и французскому твиттеру, фильм переводится, как "Последние джедаи". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) Пусть уж будут "Последние джедаи", хотя бы так не только один Люк)) На самом деле, с учетом того, что говорил Райан Джонсон, будет "Последний джедай". Ибо: Цитата Люк Скайуокер — это главный эмоциональный мотив Эпизода VIII. Джонсон, будучи давним поклонником персонажа Марка Хэмилла, считает, что то, что происходит с Люком Скайуокером — это главный вопрос, составляющий основу всего фильма. «Я надеюсь, что смогу передать чувства, правдивые и настоящие, и это затронет публику и будет иметь смысл». У Эпизода VIII уже есть название, и режиссёру оно известно. На смом деле, оно возникло у него в голове практически сразу же после начала работы над Эпизодом VIII, пару лет назад. «Оно пришло ко мне ещё во время написания первого чернового варианта сценария»,— говорит Джонсон. Как же тяжело ему, наверное, было держать это в тайне всё это время. «я с трудом сдерживаю себя, чтобы не разболтать! — Шутит Джонсон.— Всему своё время».
http://www.centax.ru/cinema/episode-8/1109...e-8#hcq=FFWPe9q -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:25 |