Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2017, 12:27
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы не раз уже натыкались на феномен "недовольства всеми недовольными" как у нас на форуме, так и во всём фандоме. Русскоязычные фанаты постоянно жалуются и вечно недовольны - говорит нам Илан. "Зарубежные - совсем другое дело", - утверждает он же.
Но истина наверняка где-то посередине. Почему же мы так любим в последнее время откровенно наезжать на предмет нашей любви? Я сам много раз высказывался в резко негативном ключе по отношению к TFA, Абрамсу и всему Диснею. Но может правда не стоит? Может, нам следует развивать более положительную атмосферу в нашем уголке фанатства? В конце концов, каково новичкам, когда они находят место, где их любовь разделяют, но вскоре обнаруживают, что здесь все даже больше готовы вылить помоев, чем на более нейтральных площадках? В связи с этим у меня есть несколько вопросов, которые я задал в опросе. Будем жить дружно, или не надо чинить, что не сломано? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
25.1.2017, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 917 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Предупреждения: (10%) |
Троллей бояться - в интернеты не ходить.
А уж обращать внимание на привычные стоны про "народ не тот" - себе дороже. Хотя, если тому располагает обстановка,то можно и подыграть стереотипам. Хейтеры семерки, дружно подпеваем! Сообщение отредактировал Commissar - 25.1.2017, 16:10 -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:50 |