Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.1.2017, 12:27
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Мы не раз уже натыкались на феномен "недовольства всеми недовольными" как у нас на форуме, так и во всём фандоме. Русскоязычные фанаты постоянно жалуются и вечно недовольны - говорит нам Илан. "Зарубежные - совсем другое дело", - утверждает он же.
Но истина наверняка где-то посередине. Почему же мы так любим в последнее время откровенно наезжать на предмет нашей любви? Я сам много раз высказывался в резко негативном ключе по отношению к TFA, Абрамсу и всему Диснею. Но может правда не стоит? Может, нам следует развивать более положительную атмосферу в нашем уголке фанатства? В конце концов, каково новичкам, когда они находят место, где их любовь разделяют, но вскоре обнаруживают, что здесь все даже больше готовы вылить помоев, чем на более нейтральных площадках? В связи с этим у меня есть несколько вопросов, которые я задал в опросе. Будем жить дружно, или не надо чинить, что не сломано? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
26.1.2017, 11:43
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
, одно дело фильтровать себя так, чтобы говорить только позитив и восхвалять всё так, как это делают некоторые здесь не присутствующие.
Другое - не вопить в сотый раз о том, как всё плохо и бесит. Как порой делаю я и как обожаешь делать ты. Если не нравится мультсериал - не писать об этом в треде каждой темы. Не нравится обращение с истребителями? Сказать пару раз и угомониться. Если не нравится Э7 - не давить своим мнением на других везде, где можно. И, конечно, не переходить на личности и не желать кому-то там смерти. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 2:45 |