Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.1.2017, 23:17
|
|
Мир и Порядок! Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 28570 Предупреждения: (0%) |
Всем привет.
Давненько следил за данным ресурсом. Вот решил зарегистрироваться и под шумок завести свою галерею :) Полный размер Полный размер Полный размер Пока что все :) |
|
|
4.2.2017, 1:21
|
|
Мир и Порядок! Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 17 Регистрация: 29.1.2017 Пользователь №: 28570 Предупреждения: (0%) |
Прометей, это вышло вообще можно сказать случайно. Я забыл о маске и когда прокладывал нижний слой красным обнаружил "дырку". Решил оставить красной :)
Кeeper, есть такое. Что-то в голову техники по вылизыванию рисунка как-то не лезут. Наверное, не хочется.. Или придёт со временем. Сложный вопрос. А мне на оборот - больше всего Кренник понравился. Быть может потому, что из всего Рогалика Один мне понравился больше всех Орсон. Таркин, ой. Кажется я не понял о чем комментарий :( А тем временем постер и концепт-арты к интерактивному комиксу по ЗВ за который не так давно вселся: С концептов (штук 50) будут выбираться сцены (10-15) для введения. Сообщение отредактировал SINILIAN - 4.2.2017, 1:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:53 |