Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2017, 12:50
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
С момента приобретения ЗВ компанией Дисней стало ясно, что ЗВ мы будем видеть много и часто. В частности, это касается фильмов - уже сейчас конвейер запущен, и выходит по фильму в год. В будущем фильмов может стать ещё больше - вплоть до количества, которое сейчас выходит у Марвел. Но хорошо ли это?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
31.1.2017, 5:19
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Читерски-компромиссный второй вариант по мне. Проблема в том, что вычислить оптимальное число для нормального и здорового "конвеера" непросто как минимум. Если Марвел клепает по два фильма в год, то само по себе Дисней делает три полнометражных мультфильма за тот же срок. (берем в пример нынешний год: Зверополис; В поисках Дори; Моана. Не шедевры уровня лучших лет Пиксар и самого Диснея, но все равно отличные мультфильмы. И не нужно говорить о том, что ЗВ-фильмы - не мультики какие-то. Вы посмотрите на маштабы работ, которые ведут аниматоры для создания современных мультфильмов - и одумаетесь.)
Формулы успеха тут тоже не заготовлено. Но пока что политика выпуска фильмов хотя бы раз в год себя оправдала - после подпорченного части аудитории впечатления от TFA всего через год усладой практически для всех стал Изгой. А так бы маялись пресловутые "2-3 года"... Тем более, считаю, что киновселенной ЗВ нехватало динамики. Тонны книг, комиксов, игр - этого никто не отменял. Но киносага должна идти вровень с такими темпами. Это шанс увидеть поистине интересные сюжеты на большом экране. ~ Подходя же логически, думаю, Дисней остановятся на 2 фильмах в год в итоге. Либо продолжат политику "1 год - 1 фильм". И то, и то я поддерживаю. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:30 |