Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.1.2017, 12:50
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
С момента приобретения ЗВ компанией Дисней стало ясно, что ЗВ мы будем видеть много и часто. В частности, это касается фильмов - уже сейчас конвейер запущен, и выходит по фильму в год. В будущем фильмов может стать ещё больше - вплоть до количества, которое сейчас выходит у Марвел. Но хорошо ли это?
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
15.5.2019, 10:29
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мерлин Эмералд) Никогда не думала, что скажу так о ЗВ, но мне по фиг на перерыв между фильмами или мультфильмами. Их стало много в новом каноне, много и не качественно, очень часто дико отстойно. Уже ни фильмов, ни сериалов не жду. Зато Оригинальную Трилогию и Трилогию Приквелов смотрю всегда с радостью. А была ведь фанатом свыше двадцати лет - думаю, это о чём-то говорит... Я, как коллекционер, уже устал всё коллекционировать. Слишком много появляется. Например, всякие стаканы из кинотеатра, фигурки (вчера с почты Кассиана взял, т.к. люблю Изой-1 и жду сериал про Андора). И приходится выбирать и искать что-то подходящее для себя. Например, в настолки я не играю и не покупаю их (хотя есть одна нелокализованная с фигурками из ВК). Людям хоть бы денег дали подкопить. Но, учитывая какие сиквелы отстой, то у меня с ними только 2 стакана и 2 книги. |
|
|
28.6.2020, 15:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) |
Я, как коллекционер, уже устал всё коллекционировать. Слишком много появляется. Например, всякие стаканы из кинотеатра, фигурки (вчера с почты Кассиана взял, т.к. люблю Изой-1 и жду сериал про Андора). И приходится выбирать и искать что-то подходящее для себя. Например, в настолки я не играю и не покупаю их (хотя есть одна нелокализованная с фигурками из ВК). Людям хоть бы денег дали подкопить. Но, учитывая какие сиквелы отстой, то у меня с ними только 2 стакана и 2 книги. Как я тебя понимаю. Все хозяева франшиз ориентируются в основном на ультрабогатых фанатов, которые по желанию смогут получить фанстаф в день захотения. -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:06 |