Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.2.2017, 3:06
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Конец октября 2012 года. В этот исторический момент Джордж Лукас официально продал компании Walt Disney права на свое детище - Lucasfilm, а с ними и передал в ее руки и "Звездные войны". Для кого-то эта дата стала исторической, а для кого-то - траурной. Но факт в том, что это свершилось. Спустя четыре года мы можем оценить, что нам дала эта, как некоторые считают, "сделка с дьяволом", но это уже тема для отдельного разговора. Давайте зададимся другим вопросом: а что было бы сейчас с франшизой и фандомом в целом, если бы этого судьбоносного решения не случилось? Если бы Lucasfilm оставалось в ведении старины Лукаса, если бы Расширенная вселенная не стала Легендами, если бы не пошла работа над новыми эпизодами и спин-оффами Саги? Что бы происходило сейчас с нашим форумом, в котором бы не появились множество новичков, а свежих тем для разговоров было бы все меньше? Каково ваше представление такой "альтернативной реальности?" Поделитесь с нами. Ответьте по двум основным пунктам: 1. Что было бы сейчас с франшизой Star Wars, если бы по какой-то причине сделка с Disney не состоялась? 2. Что было бы сейчас с форумом Jedi Council при этом же развитии событий? -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
4.2.2017, 3:57
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
1) Во-первых, само собой, закончили бы "Зарю джедаев". Мне верится, что если бы Острандеру не пришлось так впопыхах сворачивать историю, вышло бы очень здорово и мы бы узнали нечто очень интересное. Так же, может быть продолжили бы серию Брайана Вуда. Может быть, стали бы развивать эпоху совсем дальнего будущего, где-нибудь 300-400 ПБЯ.
1313 увидела бы свет, думаю, это дало бы кое-какую волну активности форуму. 2) Сам он был бы менее активен, чем сейчас. Если бы активность совсем упала, то его бы или закрыли, или переделали бы под общую площадку, где обсуждали бы и ЗВ, и игры, и Марвел. Цитата(ManGus) И добавлю. Думаю, Лукасфильм в итоге все равно бы была перекуплена. Чего только сейчас не реанемируют, и вдруг оставят в стороне такой лакомый кусочек? И только не Уорнеры. А то они ещё с 90-х страдают "манией обрезания" и тотальнго контроля.Но кем? WB? XX Century Fox? Universal? И во что бы это вылилось?... Вот это, как по мне, не менее интересная тема для обсуждения. (лично я за что угодно, но только не Universal. , опередил, чертяка. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:58 |